top of page
imagem_2020-10-17_180429_edited.jpg

Sobre Nós

Com as mãos e com o coração, pelo Amor Universal.

Nossa História

Paulo é padeiro, reikiano, espiritualista e ator.

Júlia é psicóloga, reikiana e atriz.

O clímax da história começa numa madrugada de natal, em 2018. Uma casa de 3 cômodos em Osasco recheada de panetones fermentando para serem assados e entregues. Madrugada, muito trabalho e muita farinha! Panetones pela casa toda, encomendas espalhadas por São Paulo.

 

O Pão do Paulo foi um nome escolhido pelos amigos que diziam "vocês trazem o Pão do Paulo?"! Surgiu como todo pão surge: uma fermentação espontânea. Não foi algo criado ou milimetricamente planejado, na verdade, foi um presente do Todo. Inspirado pela sua avó portuguesa, Paulo começou a pesquisar a fermentação e começou a brincar de fazer pão. Para sobreviver à instabilidade financeira do mercado artístico, começou a vender pães aos amigos próximos e, aos poucos, passo a passo, tudo foi criando forma e se transformando. Coroando essa pesquisa, Paulo pode visitar a terrinha portuguesa da sua família e teve a honra de fazer um estágio em uma pastelaria em Lisboa. Trouxe de lá a receita do nosso pastelzinho de nata e toda a semeadura da sua ancestralidade! Hoje, depois de 3 anos, contamos com uma equipe eclética e buscamos fazer com que tudo aconteça dentro da Harmonia e Alegria. Farinha, água, sal e mãos. Temos pão! Temos tudo!

Você conhece os experimentos com as moléculas de água e os pensamentos?

E já pensou que seu corpo é composto por 70% de água?

Agora, adivinha qual a porcentagem de água que vai em uma receita de pão?

Será que é coincidência?

Talvez você não pense nisso tudo quando está comendo um pão no café da manhã, mas nós pensamos todos os dias e temos certeza que algo aí dentro sente! O universo é UM. Sabemos que, pela física quântica, existe a interferência dos pensamentos e dos sentimentos nos alimentos que comemos. No Pão do Paulo buscamos sempre trabalhar de forma harmoniosa, internamente e externamente, para que o alimento que chegue à sua mesa, possa ser um alimento de luz. Um alimento de corpo e espírito. Experimente!

fotosobrenós2.jpeg

Faça já o seu pedido!

bottom of page